Sus componentes naturales tienen acción insecticida y repelencia contra insectos. Los insectos tratados con el producto retardan o inhiben su alimentación, reduciendo el daño en el sustrato vegetal al no encontrarlo atractivo
ni palatable. Como regulador de crecimiento, interfiere en los procesos de cambios de la larva (mudas), se producen fallas morfogénicas, y es frecuente que la exuvia se quede adherida al abdomen y patas, lo que impide el correcto desarrollo del insecto, que muere en el intento de liberarse de su muda.
Puede ser aplicado en los siguientes cultivos: Aguacatero, Ajo, Arándano, Berenjena, Brócoli, Calabacita, Calabaza, Chile, Chayote, Cebolla, Cebollín, Col, Coliflor, Col de Bruselas, Espárrago, Frambuesa, Fresa, Grosella, Jitomate, Limonero, Lima, Mandarino, Melón, Naranjo, Nopal, Papa, Pepino, Pimiento, Sandía, Tabaco,
Tangerina, Tomate de cáscara, Toronjo, Zarzamora.
Plagas y enfermedades que controla: Acaro blanco (Polyphagotarsonemus latus), Araña roja (Tetranychus urticae, Oligonychuspunicae), Cochinilla (Dactylopius coccus), Gusano falso medidor (Trichoplusia ni), Mosca blanca (Bemisia tabaci) Palomilla dorso de diamante (Plutella xylostella), Psílido asiático (Diaphorina citri), Pulgón negro de los cítricos (Toxoptera aurantii),Trips (Thrips tabaci, Frankliniella occidentalis).
Dosis de aplicación: Aguacatero 3 L/ha, Amarilidáceas 1 a 2 L/ha, Berries 2 a 3 L/ha, Cítricos 2 a 3 L/ha, Crucíferas 3.0 L/ha, Cucurbitáceas 1.5 a 2 L/ha, Nopal 3 L/ha, Solanáceas 1.5 a 2 L/ha.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.